Procurando alternativas para reduzir os custos da sua produção?

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Procurando alternativas para reduzir os custos da sua produção?

fermento seco

Olá!

Aqui é a Sheron Sandri, proprietária da FERMAIS, fornecedora do fermento com o melhor rendimento do Brasil.

E quero falar diretamente com você que é PROPRIETÁRIO DE UMA PADARIA OU FABRICA DE PÃES E MASSAS.

 

Tenho escutado de vários empresários do segmento…

“Não sei o que fazer para reduzir meus custos”

“Minhas despesas estão muito elevadas e não posso mais aumentar meu preço”

 

Pois eu também passei por isso quando abri a minha empresa…

A administração dos custos não é nada simples, ainda mais quando estamos falando de PRODUTOS PERECÍVEIS, como os usados na fabricação de alimentos.

Onde todo o cuidado e detalhe é importante!

 

O problema é que a maioria dos EMPRESÁRIOS pensam:

“Não tem o que fazer, já cortei tudo que podia”

“O meu processo de produção sempre teve perdas, os produtos vencem rápido”

“Não consigo baixar o preço com os fornecedores, então vou aumentar meu preço final”

 

Bom, isso NÃO É VERDADE….

Sempre existem pontos que você pode mudar para reduzir teus custos e aumentar a lucratividade da tua empresa, só que as vezes precisamos ir nos detalhes.

Deixa eu te dar um exemplo…

 

O FERMENTO….

Ele está presente em todas as tuas receitas, certo?

E a qualidade dele interfere na qualidade do teu produto, correto?

 

Se você usa o Fermento Fresco, você precisa fazer compras de 45 em 45 dias, em função da validade.

Isso te dá pouca margem de negociação, em função do volume que precisa ser pequeno para não estragar. Concordar?

 

Ele é um item que consome energia, pois precisa ficar estocado na geladeira.

 

Se você tiver alguma mudança na rotina da produção, pode ficar SEM FERMENTO, pois comprou pouca quantidade para não estragar OU

PERDER uma grande quantidade desse insumo, pois não produziu a quantidade programada para aquele curto período.

 

Além disso, hoje você negocia e compra com ATACADOS ou REPRESENTANTES, que são atravessadores das indústrias e importadores.

O que te faz assumir MAIS UM CUSTO, de um atravessador no processo.

 

Tá vendo como avaliando um dos insumos podemos encontrar várias formas de economia?!

Hoje se você optar por usar FERMENTO BIOLÓGICO SECO, você vai:

  • Ter ECONOMIA DE ENERGIA, pois ele pode ser estocado em temperatura ambiente
  • ECONOMIA NO TEMPO de compra, pois a validade do produto é de 2 anos, o que permite comprar em maiores quantidades e MENOS VEZES.
  • MAIOR PODER de NEGOCIAÇÃO, pois compras em maiores volumes permitem melhores negociações.

 

E se você optar pelo FERMENTO BIOLÓGICO SECO FERMAIS, você ainda tem MAIS PONTOS DE ECONOMIA:

O primeiro e mais importante é que o fermento FERMAIS, rende até 3X mais que o FERMENTO FRESCO e até 30% mais que os demais fermentos SECOS do mercado. Isso significa que você vai usar menos produto (1/3) para produzir a mesma quantidade.
E segundo, você pode comprar SEM ATRAVESSADORES, diretamente da fornecedora, pois ENTREGAMOS EM TODO O BRASIL.

 

E você ainda só usa o fermento fresco?

Tá esperando o que para experimentar o FERMENTO BIOLÓGICO SECO e transformar essa redução de custo em resultado financeiro para o seu negócio?

 

Preencha o fomulário abaixo e faça uma cotação agora mesmo!

Você vai se surpreender também com a qualidade e o rendimento do nosso FERMENTO!

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Estou te esperando!

Um abraço!

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