Conteúdos e Receitas

21/03/2019

Receita Pão De Cenoura de Coelhinhos

A inovação é a chave para o sucesso. E é levando isso em conta que a receita que marca o mês de preparação para a Páscoa […]
12/02/2019

REGRAS DA ANVISA PARA A PRODUÇÃO DE ALIMENTOS

Trabalhar com alimentos é uma das atividades mais delicadas do mundo corporativo. Afinal de contas, neste setor você vai lidar com aquilo que as pessoas comem, […]
12/02/2019

Receita Fácil de Enroladinho de Salsicha Assado

O ano letivo de 2019 está iniciando e as lanchonetes e restaurantes dentro do ambiente escolar são a melhor opção para que os alunos, professores e […]
25/01/2019

MANUAL DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO DE ALIMENTOS, COMO MONTAR?

Trabalhar com comida não é uma tarefa fácil.   Afinal de contas, o manuseio de alimentos é um processo delicado que, quando não é bem realizado, […]
15/01/2019

Receita Pão de Maça em Forma de Espiral

O ano de 2019 iniciou e que tal fazer uma receita diferente das convencionais?   Alternando os pães doces tradicionais como os com recheio de chocolate […]
10/12/2018

DICAS PARA AUMENTAR AS VENDAS DE UMA PADARIA

Todo mundo adora produtos de padaria não é mesmo?!   Mas aqueles clientes que entram, apenas compram um doce ou salgado e vão embora, e não […]
04/12/2018

Receita Mini Chocotone

As festas de final de ano estão se aproximando e o clima natalino vai contagiando as pessoas.   As noites de confraternização em família são fartas […]
12/11/2018

FERMENTO BIOLÓGICO SECO, PARA QUE SERVE?

A cozinha é realmente um ambiente cheio de dicas e truques, pois muitas vezes parece mais um laboratório de ciência maluca do que um lugar para […]
01/11/2018

Receita Pretzel Vegano

Em comemoração ao dia 1º de novembro, Dia Mundial do Veganismo, a receita do mês é para você que deseja incluir no cardápio do seu negócio […]
16/10/2018

REGRAS DA ANVISA PARA INDÚSTRIA DE SALGADOS CONGELADOS

A produção de salgados congelados é um mercado que vem crescendo muito nos últimos tempos e se apresenta como uma ótima opção para quem deseja começar […]