Conteúdos e Receitas

05/09/2019
receita de mini sonho recheado

Doce de Padaria: Receita de mini sonho recheado

Com a receita de mini sonho recheado você vai economizar e ainda aumentar seu faturamento e lucro. Pois o sonho é uma das receitas mais tradicionais […]
05/09/2019
melhor pão francês

6 coisas que você precisa saber para produzir o melhor pão francês

A busca pelo melhor pão francês requer uma dedicação criteriosa quanto ao detalhes. Pois quanto mais envolvimento com o pão, melhor é o seu resultado, mais […]
06/08/2019
pão vegano

Receita de pão vegano econômico

O pão vegano pode ser uma excelente forma de variar o cardápio do seu estabelecimento, atraindo um público novo e cada vez mais amplo.   O veganismo […]
06/08/2019
problemas na produção de padaria

Problemas na Produção de Padaria: Saiba como corrigir

Problemas na produção de padaria podem aparecer com frequência. Afinal, o sistema de produção de uma padaria envolve diversos processos, equipamentos e pessoas em todas as […]
05/07/2019
massa para salgado assado

Receita profissional de massa para salgado assado

A fabricação de salgados assados é uma das atividades que teve grande crescimento nos últimos anos. Isso aconteceu, devido a alta lucratividade que o ramo oferece. […]
05/07/2019
diferenças entre fermento biológico e fermento químico

As diferenças entre Fermento Biológico e Fermento Químico

Saber as diferenças entre fermento biológico e fermento químico é essencial para garantir a qualidade das suas receitas. Isso porque a forma como eles agem é […]
07/06/2019
receita de pão de milho

Receita de pão de milho para as festas juninas

A receita de pão de milho não pode faltar nas festas juninas. Afinal, elas são celebradas no Brasil desde o século XVII e constituem a segunda maior […]
06/06/2019
fermento biológico seco

Fermento Biológico Seco: como testar, guardar e dissolver

Utilizar o fermento biológico seco pode ser mais fácil do que a grande maioria das pessoas imagina. Afinal, ele pode ser misturado diretamente à farinha, além […]
22/05/2019
pão de canela em formato de coração

Receita para o Dia dos Namorados: Pão de Canela em formato de coração

Datas comemorativas são sempre excelentes oportunidades de aumentar o faturamento do seu negócio. Então, planejar uma produção diferenciada para o Dia dos Namorados é uma estratégia […]
02/05/2019
faturar mais no dia das mães

Cinco dicas para sua padaria faturar mais no Dia das Mães

Datas comemorativas são sempre uma excelente oportunidade para os empreendedores. Assim, é possível aproveitar plenamente o potencial dessas comemorações e faturar mais no Dia das Mães. […]