Conteúdos e Receitas

05/07/2019
massa para salgado assado

Receita profissional de massa para salgado assado

A fabricação de salgados assados é uma das atividades que teve grande crescimento nos últimos anos. Isso aconteceu, devido a alta lucratividade que o ramo oferece. […]
05/07/2019
diferenças entre fermento biológico e fermento químico

As diferenças entre Fermento Biológico e Fermento Químico

Saber as diferenças entre fermento biológico e fermento químico é essencial para garantir a qualidade das suas receitas. Isso porque a forma como eles agem é […]
07/06/2019
receita de pão de milho

Receita de pão de milho para as festas juninas

A receita de pão de milho não pode faltar nas festas juninas. Afinal, elas são celebradas no Brasil desde o século XVII e constituem a segunda maior […]
06/06/2019
fermento biológico seco

Fermento Biológico Seco: como testar, guardar e dissolver

Utilizar o fermento biológico seco pode ser mais fácil do que a grande maioria das pessoas imagina. Afinal, ele pode ser misturado diretamente à farinha, além […]
22/05/2019
pão de canela em formato de coração

Receita para o Dia dos Namorados: Pão de Canela em formato de coração

Datas comemorativas são sempre excelentes oportunidades de aumentar o faturamento do seu negócio. Então, planejar uma produção diferenciada para o Dia dos Namorados é uma estratégia […]
02/05/2019
faturar mais no dia das mães

Cinco dicas para sua padaria faturar mais no Dia das Mães

Datas comemorativas são sempre uma excelente oportunidade para os empreendedores. Assim, é possível aproveitar plenamente o potencial dessas comemorações e faturar mais no Dia das Mães. […]
18/04/2019
pão francês sem glúten

Receita de Pão Francês sem Glúten e sem Lactose

O pão francês é o queridinho de muita gente. Presente nas mesas de famílias de todo Brasil, é indispensável no cardápio popular. Entretanto, existe uma grande […]
05/04/2019
substituir fermento fresco por fermento seco

Substituir fermento fresco por fermento seco: Como fazer e quais as vantagens?

Optar por substituir fermento fresco por fermento seco pode trazer inúmeros benefícios à sua produção, diminuindo os custos e, consequentemente, aumentando seu faturamento. Essa é, sem […]
27/03/2019

COMO APROVEITAR A PÁSCOA PARA AUMENTAR AS VENDAS DA SUA PADARIA

A data mais deliciosa do ano está se aproximando e as grandes oportunidades de vendas para o seu negócio também.  Nessa época é comum vermos vitrines […]
21/03/2019

Receita Pão De Cenoura de Coelhinhos

A inovação é a chave para o sucesso. E é levando isso em conta que a receita que marca o mês de preparação para a Páscoa […]