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06/08/2019
O pão vegano pode ser uma excelente forma de variar o cardápio do seu estabelecimento, atraindo um público novo e cada vez mais amplo. O veganismo […]
06/08/2019
Problemas na produção de padaria podem aparecer com frequência. Afinal, o sistema de produção de uma padaria envolve diversos processos, equipamentos e pessoas em todas as […]
05/07/2019
A fabricação de salgados assados é uma das atividades que teve grande crescimento nos últimos anos. Isso aconteceu, devido a alta lucratividade que o ramo oferece. […]
05/07/2019
Saber as diferenças entre fermento biológico e fermento químico é essencial para garantir a qualidade das suas receitas. Isso porque a forma como eles agem é […]
07/06/2019
A receita de pão de milho não pode faltar nas festas juninas. Afinal, elas são celebradas no Brasil desde o século XVII e constituem a segunda maior […]
06/06/2019
Utilizar o fermento biológico seco pode ser mais fácil do que a grande maioria das pessoas imagina. Afinal, ele pode ser misturado diretamente à farinha, além […]
22/05/2019
Datas comemorativas são sempre excelentes oportunidades de aumentar o faturamento do seu negócio. Então, planejar uma produção diferenciada para o Dia dos Namorados é uma estratégia […]
02/05/2019
Datas comemorativas são sempre uma excelente oportunidade para os empreendedores. Assim, é possível aproveitar plenamente o potencial dessas comemorações e faturar mais no Dia das Mães. […]
18/04/2019
O pão francês é o queridinho de muita gente. Presente nas mesas de famílias de todo Brasil, é indispensável no cardápio popular. Entretanto, existe uma grande […]
05/04/2019
Optar por substituir fermento fresco por fermento seco pode trazer inúmeros benefícios à sua produção, diminuindo os custos e, consequentemente, aumentando seu faturamento. Essa é, sem […]