Conteúdos e Receitas

10/12/2018

DICAS PARA AUMENTAR AS VENDAS DE UMA PADARIA

Todo mundo adora produtos de padaria não é mesmo?!   Mas aqueles clientes que entram, apenas compram um doce ou salgado e vão embora, e não […]
04/12/2018

Receita Mini Chocotone

As festas de final de ano estão se aproximando e o clima natalino vai contagiando as pessoas.   As noites de confraternização em família são fartas […]
12/11/2018

FERMENTO BIOLÓGICO SECO, PARA QUE SERVE?

A cozinha é realmente um ambiente cheio de dicas e truques, pois muitas vezes parece mais um laboratório de ciência maluca do que um lugar para […]
01/11/2018

Receita Pretzel Vegano

Em comemoração ao dia 1º de novembro, Dia Mundial do Veganismo, a receita do mês é para você que deseja incluir no cardápio do seu negócio […]
16/10/2018

REGRAS DA ANVISA PARA INDÚSTRIA DE SALGADOS CONGELADOS

A produção de salgados congelados é um mercado que vem crescendo muito nos últimos tempos e se apresenta como uma ótima opção para quem deseja começar […]
05/10/2018

Receita Sonho/Donut Sem Glúten

A receita de hoje é mais uma delícia para você oferecer aos seus clientes.   O Sonho/ Donut sem glúten e sem lactose é a receita […]
20/09/2018

Produção Sem Glúten: Uma Oportunidade De Novos Negócios

Na busca de manter você informado sobre assuntos relevantes para o sucesso do seu negócio, hoje vamos falar sobre PRODUÇÃO SEM GLÚTEN. Uma forte tendência do […]
12/09/2018
fermais fermento biológico seco

Receita de Pão Integral temperado com Kefir

Como você sabe, nós da Fermais procuramos sempre trazer receitas com diferenciais para serem reproduzidas, a fim de alavancar seus negócios. Hoje vamos compartilhar a receita […]
11/07/2018
fermento biológico seco

Como evitar a Contaminação Cruzada na produção sem Glúten

  Pauta recorrente ultimamente e assunto tanto de saúde, quanto para quem busca emagrecer e manter a forma, o glúten é uma reação de duas proteínas […]
10/06/2018
pão sto antonio

Receita de Pão de Santo Antônio

  Mês de junho não poderia passar em branco sem uma receita cheia de significado. A receita de hoje tem uma pegada religiosa, como o próprio […]