Conteúdos e Receitas

08/03/2017
fermento massa doce

Que fermento usar para produção de massas doces e pesadas?

  Conversando com alguns profissionais da área percebemos que existem muitas dúvidas sobre que fermento usar para massas doces. E não estamos falando da dúvida entre […]
17/02/2017
fermento seco

Procurando alternativas para reduzir os custos da sua produção?

Olá! Aqui é a Sheron Sandri, proprietária da FERMAIS, fornecedora do fermento com o melhor rendimento do Brasil. E quero falar diretamente com você que é […]
08/02/2017
fermento de padaria

Como escolher o Fermento ideal para cada tipo de produção

Saber escolher os insumos certos é o primeiro passo para termos produtos de excelente qualidade.   O mercado dispõe de uma enorme variedade de opções, o […]
02/02/2017
produção salgados congelados

Cuidados na produção de salgados congelados

Trabalhar com a produção de alimentos, sempre é algo delicado. Afinal de contas, você vai produzir aquilo que outras pessoas vão consumir e isso tem impacto […]
09/12/2016
Fermento Biológico Seco

Novas técnicas de Panificação Profissional

Inovar no atendimento, no processo de produção e na gestão são os três pilares fundamentais para todo o negócio alcançar o sucesso. No ramo de alimentação […]
21/11/2016
Fermento Biológico Seco Fermais

Dicas para Inovar na sua Padaria

O setor de panificação identificou novas oportunidades de negócio em meio das necessidades do consumidor e das novas tendências de mercado. Atualmente as padarias conquistaram mais […]
10/11/2016
FERMENTO BIOLÓGICO SECO

Passo a passo para usa o Fermento Biológico Seco na sua padaria

Quando pensamos nos alimentos que são produzidos em uma padaria, dois são os ingredientes que vem à cabeça de cara: farinha de trigo e fermento. Afinal […]
09/11/2016
FERMENTO BIOLÓGICO SECO FERMAIS

Cuidados na produção profissional de pães

Quando falamos da produção de alimentos para venda profissional, também precisamos falar dos cuidados que isso exige. Afinal de contas, trabalhar com alimentos é uma profissão […]
07/11/2016
FERMENTO BIOLÓGICO SECO FERMAIS

Dicas para substituir o glúten nas receitas de pães e massas

Cada vez mais as pessoas estão buscando por alternativas de alimentos que não sejam as tradicionais oferecidas em padarias e em lojas comuns. Seja em função […]
25/10/2016
Fermento Biológico Seco Fermais

Dicas para melhorar o ambiente da sua padaria

Você está pensando em dar uma renovada em sua padaria? Às vezes pequenas mudanças fazem uma grande diferença e ajudam a atrair mais clientes. Se você […]