Conteúdos e Receitas

07/07/2017
fermento biologico seco

FERMENTO BIOLÓGICO SECO: Conheça as vantagens para a sua produção.

  Quanto mais anos se passa dentro de uma cozinha, mais os profissionais adquirem conhecimento e aprimoram suas práticas. Todo e qualquer padeiro sabe exatamente o […]
15/06/2017
pão congelado

Cuidados na Produção de Pães Congelados

O trabalho com alimentos é um dos mais delicados e complexos que existem dentro do mundo corporativo. Afinal de contas, quem trabalha no setor precisa lidar […]
11/06/2017
receita de esfirra

Receita de Esfiha da Pam

Essa receita quem enviou para nós foi a Pâmella Juvêncio! Ela trabalha aqui na Fermais e nas horas vagas faz pratos deliciosos. Confere a receita, experimente […]
22/05/2017
Fermento Biológico Seco Fermais, Custos de padaria

Como reduzir custos em uma padaria?

O mercado está em um momento de transição, todos estão à procura da eficiência dentro do seu segmento e preocupados com a redução de perdas. Reduzir […]
23/04/2017
Fermento Biológico Seco Fermais

Como usar o Fermento Biológico Seco

Que o fermento biológico seco é excelente para os seus negócios você sabe, não é mesmo? Afinal ele tem o melhor custo/benefício, pois rende 3X mais […]
12/04/2017
aumentar as vendas de uma padaria

Dicas para Aumentar as Vendas de uma Padaria

Todo mundo quando monta um negócio, imagina sempre que vai ser um sucesso! Mas principalmente trabalha muito para que o seu negócio seja um sucesso. E […]
08/03/2017
fermento massa doce

Que fermento usar para produção de massas doces e pesadas?

  Conversando com alguns profissionais da área percebemos que existem muitas dúvidas sobre que fermento usar para massas doces. E não estamos falando da dúvida entre […]
17/02/2017
fermento seco

Procurando alternativas para reduzir os custos da sua produção?

Olá! Aqui é a Sheron Sandri, proprietária da FERMAIS, fornecedora do fermento com o melhor rendimento do Brasil. E quero falar diretamente com você que é […]
08/02/2017
fermento de padaria

Como escolher o Fermento ideal para cada tipo de produção

Saber escolher os insumos certos é o primeiro passo para termos produtos de excelente qualidade.   O mercado dispõe de uma enorme variedade de opções, o […]
02/02/2017
produção salgados congelados

Cuidados na produção de salgados congelados

Trabalhar com a produção de alimentos, sempre é algo delicado. Afinal de contas, você vai produzir aquilo que outras pessoas vão consumir e isso tem impacto […]