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07/07/2017
Quanto mais anos se passa dentro de uma cozinha, mais os profissionais adquirem conhecimento e aprimoram suas práticas. Todo e qualquer padeiro sabe exatamente o […]
15/06/2017
O trabalho com alimentos é um dos mais delicados e complexos que existem dentro do mundo corporativo. Afinal de contas, quem trabalha no setor precisa lidar […]
11/06/2017
Essa receita quem enviou para nós foi a Pâmella Juvêncio! Ela trabalha aqui na Fermais e nas horas vagas faz pratos deliciosos. Confere a receita, experimente […]
22/05/2017
O mercado está em um momento de transição, todos estão à procura da eficiência dentro do seu segmento e preocupados com a redução de perdas. Reduzir […]
23/04/2017
Que o fermento biológico seco é excelente para os seus negócios você sabe, não é mesmo? Afinal ele tem o melhor custo/benefício, pois rende 3X mais […]
12/04/2017
Todo mundo quando monta um negócio, imagina sempre que vai ser um sucesso! Mas principalmente trabalha muito para que o seu negócio seja um sucesso. E […]
08/03/2017
Conversando com alguns profissionais da área percebemos que existem muitas dúvidas sobre que fermento usar para massas doces. E não estamos falando da dúvida entre […]
17/02/2017
Olá! Aqui é a Sheron Sandri, proprietária da FERMAIS, fornecedora do fermento com o melhor rendimento do Brasil. E quero falar diretamente com você que é […]
08/02/2017
Saber escolher os insumos certos é o primeiro passo para termos produtos de excelente qualidade. O mercado dispõe de uma enorme variedade de opções, o […]
02/02/2017
Trabalhar com a produção de alimentos, sempre é algo delicado. Afinal de contas, você vai produzir aquilo que outras pessoas vão consumir e isso tem impacto […]