Conteúdos e Receitas

26/08/2016
Fermento Biológico Seco Fermais

Como aumentar as vendas de uma padaria?

As padarias são as queridinhas dos brasileiros, atualmente elas são um novo conceito de mercado, não servem somente café da manhã ou vendem o pão de […]
17/08/2016
FERMENTO BIOLÓGICO SECO FERMAIS

Cuidados na produção de pães sem Glúten

Há algum tempo as dietas sem glúten viraram a nova tendência do mercado. Em busca da nutrição funcional, milhares de pessoas aboliram o glúten do cardápio […]
16/07/2016

Vamos falar de negócios?!

Vocês está procurando novas OPORTUNIDADES DE NEGÓCIOS?! Então vamos conversar! Estamos expandindo nossa atuação em todo o Brasil e procuramos por distribuidores, representantes ou atacadistas. Temos […]
24/06/2016
PROCESSO DE FERMENTAÇÃO DO PÃO. FERMENTO BIOLÓGICO SECO FERMAIS

Processo de Fermentação do pão

Já falamos aqui sobre as vantagens de usar o FERMENTO BIOLÓGICO SECO, sobre as diferenças entre o SECO e o FRESCO, e sobre os benefícios que […]
14/06/2016
Fermento Biológico seco Fermais

Fermento Biológico Seco, porque usar na minha padaria?

Você mais do que ninguém conhece e entende do seu negócio. Sabe que os insumos selecionados por você para a produção, são o que garante a […]
06/06/2016
FERMENTO BIOLOGICO SECO FERMAIS

Fermento Biológico seco ou fresco. Qual a diferença?

Você sabe que existem diferenças significantes entre FERMENTO BIOLÓGICO seco e fresco? Você também sabe que elas influenciam diretamente a sua empresa, o seu custo, a […]
14/04/2016
FERMENTO BIOLÓGICO SECO

Você sabe o que é fermento e qual sua função?

Um dos principais ingredientes de pão é o fermento. A ele é dado o poder de conferir volume, sabor e valores nutricionais ao produto. O fermento […]
14/04/2016

Saiba a diferença entre o Fermento Seco e Fresco

O Fermento biológico são compostos por organismos vivos, ativados quando entram em contato com farinha e água, produzindo gases que ajudam no crescimento das massas de […]
14/04/2016

Diferença entre o fermento biológico e químico?

O Fermento Químico é o responsável pelo crescimento das massas de bolo, que ocorre através de uma reação química durante o forneamento. Já o Fermento biológico […]
14/04/2016

Você sabe o que é fermento biológico?

Fermento biológico ou levedura é um microrganismo vivo cuja denominação cientifica é Saccharomyces cerevisiae . SACARO = AÇUCAR  /  MYCES = FUNGO. Trata-se de um ingrediente […]