Dicas para Inovar na sua Padaria

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Dicas para Inovar na sua Padaria

Fermento Biológico Seco Fermais

O setor de panificação identificou novas oportunidades de negócio em meio das necessidades do consumidor e das novas tendências de mercado.

Atualmente as padarias conquistaram mais espaço na vida das pessoas, elas se tornaram grandes centros de conveniência que possibilitam que o cliente permaneça por mais tempo no estabelecimento.

Quando se trabalha com alimentação é fundamental entender bem o seu público, avaliando constantemente sua satisfação e identificando suas preferências, esses são os passos importantes para desenvolver inovações e se diferenciar no mercado.

Venha descobrir o que você o seu negócio podem oferecer para o mercado

Preparamos para você algumas dicas especiais para inovar a sua padaria.

 REFEIÇÕES

Fermento Biológico Seco Fermais

Não é mais novidade que as padarias hoje ofereçam algumas refeições durante o dia.

Já pensou na possibilidade de oferecer todas as refeições?

Dessa forma você tornará a sua padaria mais atraente e poderá lucrar com a nova demanda.

Faça um cardápio balanceado, com saladas e misturas diferenciadas na semana, elabore pratos do dia, isso atrairá um maior público, pois a variedade de cardápio será atrativa.

Caso o seu estabelecimento seja pequeno, já pensou em servir kits unitários para almoços e jantares rápidos?

Se a sua padaria for próxima a universidades, capte aquela parcela de estudantes que trabalham o dia todo e chegam à universidade cansados, eles acabam levando pratos prontos para casa, pois é saudável e tem acesso rápido.

Faça um teste, pesquise diretamente com os seus clientes, estude a demanda.

OFERTA DO DIA 

Fermento Biológico Seco Fermais

Trabalhar com o retorno do cliente é imprescindível, o item oferta do dia pode ajudar e muito nas suas vendas.

Coloque em oferta os produtos que são campeões de vendas ou possuem uma boa aceitação pelos clientes.

Procurem os produtos chave em seu estabelecimento como pães, bolos, biscoitos e tortas.

Novidades e promoções, nunca são demais. Aproveite!!

PRODUTOS SAUDÁVEIS

Fermento Biológico Seco Fermais

A sua padaria oferece produtos diferenciados para todos os gostos?

Se inteire nas novidades do ramo alimentício, atualmente o consumidor está procurando produtos mais saudáveis.

Investir em produtos sem glúten é uma ótima opção para quem deseja captar vários tipos de público, seja para aqueles que sofrem com restrição alimentar ou apenas para aqueles que querem ter uma alimentação mais saudável.

Além da opção sem glúten, podem oferecer produtos sem leite, sem lactose, gordura e sem açúcar para quem precisa de dietas especiais, para diabéticos e para atender os clientes que estão em dietas de emagrecimento ou que precisam controlar o colesterol.

Uma demanda crescente tem sido a de pães e bolos integrais, feitos com produtos mais saudáveis, com menor quantidade de sódio, açúcar e gorduras saturadas.

Existe uma gama de produtos nessa linha como, pães, bolos, Brownie de chocolate, brigadeiro, sanduiches entre outros, então insira no cardápio do seu estabelecimento e faça a diferença.

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PRODUTOS DIFERENCIADOS

Fermento Biológico Seco

Inove, pesquise receitas que possam disparar as vendas do seu negócio.

Faça produtos exclusivos e diferenciados, acompanhem as tendências.

Elabore pães com nozes, cereais e frutas secas, como figo, banana e damasco, eles começaram a conquistar o paladar dos consumidores.

Aposte também na confecção de salgados, tortas, doces, testes receitas com novos chocolates, receitas de outros países, novas combinações e busque o interesse do seu consumidor.

Se aproveite das datas festivas e comemore com a clientela, faça doces, pães que envolva os seus clientes.

Outra tendência que tem conquistado público crescente é a de refeições pré-prontas, que o cliente finaliza em casa, a exemplo de pizzas, sanduíches, massas e assados.

Monte cestas semanais com os produtos da sua padaria, ideal para quem mora sozinho, isso facilitará a vida das pessoas que estão com pouco tempo, é um diferencial e você vai agregar valor ao produto.

Faça bolos de aniversários com desenhos, algo que chamem a atenção.

Crianças adoram doces, então faça doces com formatos, desenhos e cores diferentes.

Já pensou em trabalhar com encomendas de festas, entrega a domicílio e venda a prazo?

Estude todas as possibilidades e oportunidades de mercado.

Mas lembre-se sempre, tudo que fizer, faça com excelência, pois não adianta implantar novidades e perder a qualidade.

Faça tudo de acordo com a sua estrutura e possibilidade.

E então gostou das informações?

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Estamos sempre buscando formas de melhorar nossos processos e principalmente ajudar você a inovar os seus produtos..

Nosso fermento é sem glúten, sem leite, sem lactose e sem contaminação cruzada.

Ele possibilita reduzir os custos de sua produção e manter a qualidade de seus produtos de forma mais prática e moderna.

O fermento biológico seco Fermais é fornecido para todo o Brasil e possui o maior poder fermentativo do mercado, logo você pode utilizar menos produto, sem desperdício.

Temos embalagens de 500g, display com 30 unidades de 10g e uma super econômica de 5kg!

E que tal você inovar nos seus insumos também?

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Um abraço

 




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