Dicas para melhorar o ambiente da sua padaria

Fermento Biológico Seco Fermais
Como aumentar as vendas de uma padaria?
26/08/2016
FERMENTO BIOLÓGICO SECO FERMAIS
Dicas para substituir o glúten nas receitas de pães e massas
07/11/2016

Dicas para melhorar o ambiente da sua padaria

Fermento Biológico Seco Fermais

Você está pensando em dar uma renovada em sua padaria?

Às vezes pequenas mudanças fazem uma grande diferença e ajudam a atrair mais clientes.

Se você está sem ideias, confira as dicas que preparamos nesse material, talvez elas possam te ajudar!

As padarias são as queridinhas dos brasileiros, toda manhã para algumas pessoas o café com pão é sagrado, é nesse momento que elas reservam um tempinho de seu dia corrido para relaxar e tomar seu café com tranquilidade.

Quando se entra em uma padaria pela manhã tudo que você mais deseja é aquele pãozinho cheiroso e gostoso.

Porém o saboroso pãozinho não pode ser o único responsável para atrair a clientela. Os comerciantes devem investir em outras fontes para chamar o consumidor.

Mas o que atrai os clientes para o seu estabelecimento?

Dentro do cenário da panificação há vários requisitos que são importantes para se atrair a clientela, e eles levam em conta o contexto geral que a padaria está inserida.

Não importa o tamanho do seu negócio ou o local em que ele está instalado, o importante é fazer com que o seu cliente se sinta atraído.

Fermento Biológico Seco

Mas você já parou para pensar o que faz o seu cliente permanecer no seu estabelecimento?

A excelência é o que se deve oferecer sempre, qualidade de atendimento, de produto, de serviços e um ambiente agradável são os pilares para se ter uma padaria de sucesso.

O ambiente é um fator importante para a conquista do cliente, é nesse momento que eles se sentem confortáveis e bem recebidos. Então porque não encantar à primeira vista?

Ofereça espaços que permita a circulação.

Coloque mesas e cadeiras para o maior conforto das pessoas que desejam passar mais tempo em seu estabelecimento

Afinal, ao sentirem-se confortáveis e à vontade, os clientes voltarão outras vezes para comer, não é mesmo?

Disponibilize para venda produtos diversificados e que despertem o interesse. As novidades sempre são bem vindas.

Mantenha sempre o ambiente limpo e climatizado, as pessoas gostam de conforto e organização.

Para quem consome o visual reflete a limpeza da sua cozinha.

Use as mudanças de mercado ao seu favor, ampare o seu cliente com o que ele precisa.

Estabeleça uma ordem de exposição de produtos para facilitar vida e estimular a compra do cliente.

Posicione os produtos mais pesados próximo ao caixa para não fazer o consumidor carregar por muito tempo e faça a organização de produtos salgados e doces em alas próximas, porém não aglomerados.

Colocar um ar condicionado no local para amenizar o calor gerado pelo forno e pela própria circulação de pessoas torna o ambiente mais convidativo.

Aproveite os espaços que o seu estabelecimento oferece, as vitrines fazem uma grande diferença no ambiente, elas o mantém em harmonia e ao mesmo tempo enfeitam o espaço e abrem oportunidades de negócio.

Procure expor seus produtos devidamente identificados, com nome, peso, preço por quilo, preço do produto, data de validade e as principais características do produto.

Utilize das suas vitrines externas e internas como um chamariz para seu público, crie temas, utilizes acessórios e produtos que vedem na padaria que gerem encantamento e ao mesmo tempo oportunidades.

Mas muito cuidado, o ambiente deve permanecer agradável e não um amontoado de informações poluindo os espaços.

Assim como o ambiente é importante para encantar o seu cliente, a qualidade também irá complementar, possibilitando a fidelização do seu público.

Portanto procure sempre utilizar produtos de qualidade e que ao mesmo tempo sejam rentáveis para o seu negócio

E então gostou das informações?

Descubra como melhorar a sua rentabilidade a sua padaria lendo nossos outros materiais:

E que tal experimentar nosso fermento biológico seco?

Eles possibilitam reduzir os custos de produção e manter a qualidade de seus produtos de forma mais prática e moderna, experimente o Fermento Biológico Seco Fermais.

Preencha esse formulário abaixo e faça já um orçamento do fermento que mais rende do mercado.

[contact-form-7 404 "Not Found"]

 

Se tiver algum assunto do seu interesse que gostara de ver publicado aqui, nos conte!

Quem sabe sua ideia vira assunto no nosso próximo material!

Um abraço

Comente com o facebook

Os comentários estão encerrados.