Fermento Biologico Seco Massa Salgada – NOVA FEVEREIRO

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[text_block style=”style_1.png” align=”center” font_size=”34″ font_font=”Montserrat” font_style=”bold” font_color=”%23ffffff”]ESCOLHA OS INSUMOS CERTOS E REDUZA OS CUSTOS DA SUA PRODUÇÃO.[/text_block]
[text_block style=”style_1.png” align=”center” font_size=”27″ font_font=”Montserrat” font_style=”normal” font_color=”%23ffe824″]Descubra como AUMENTAR OS RESULTADOS na sua Padaria, Pizzaria, Fábrica de Pães ou Fábrica de Salgados Congelados.[/text_block]
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[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”22″ font_font=”Open%20Sans”]Você gostaria de aumentar as margens de lucro, reduzir os custos, aumentar a eficácia da sua produção e tudo isso mantendo ou melhorando a qualidade dos seus produtos?[/text_block]
[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”22″ font_font=”Open%20Sans”]A administração dos custos não é nada simples, ainda mais quando estamos falando de produtos perecíveis, como é o caso da fabricação de alimentos, não é mesmo?

Nesse processo todo o cuidado e detalhe é importante!

Desde a compra, estocagem e manuseio.

E nas visitas e contatos que eu faço aos meus clientes é recorrente comentários como:

“Meu processo de produção tem muitas perdas”

“Os produtos têm validade curta e vencem rápido… não sei como resolver isso”

Ou então me falam que perdem muito tempo com processos administrativos, como orçamentos, compras, recebimentos e como isso acaba roubando tempo do que realmente é importante.[/text_block]

[text_block style=”style_1.png” align=”center” font_size=”27″ font_font=”Montserrat” font_style=”bold” font_color=”%23ffffff”]ESSE CENÁRIO PODE SER DIFERENTE.[/text_block]
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[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”22″ font_font=”Open%20Sans” font_color=”%23ffffff”]Você pode sim ter uma gestão melhor das suas compras, de uma forma que te sobre mais tempo para focar no atendimento ao cliente e na qualidade daquilo que você produz.

Você pode sim conseguir negociações melhores, com compras de maior de volume e evitando atravessadores.

Mas para isso você precisa fazer uma análise dos seus insumos e dos seus fornecedores!

Pois sempre existem pontos que você pode mudar e que vão te trazer REDUÇÃO DE CUSTOS e AUMENTO DA LUCRATIVIDADE, só que as vezes precisamos ir nos detalhes.[/text_block]

[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”22″ font_font=”Open%20Sans”]Vou te dar o exemplo do Fermento, que e a minha área de atuação:

Ele está presente em todas as tuas receitas, certo?

E a qualidade dele interfere diretamente na qualidade do seu produto, correto?

Hoje, se você ainda usa o Fermento fresco, você precisa fazer compras no mínimo de 15 em 15 dias, em função da validade do produto ser de apenas 45 dias no máximo. Isso quando não faz compras toda a semana, em função do espaço que você tem disponível para a refrigeração desse produto.

Somente este processo, além de roubar tempo fazendo cotação, pedido, pagamento e recebimento, te dá pouca margem de negociação, em função do volume que precisa ser pequeno para não estragar.

E ainda Se você tiver alguma mudança na rotina da sua produção, você pode ficar sem produto, pois comprou pouca quantidade para não estragar.

Ou então perder uma grande quantidade desse insumo, pois não produziu a quantidade programada para aquele curto período. Não é mesmo?[/text_block]

[text_block style=”style_1.png” align=”center” font_size=”27″ font_font=”Montserrat” font_style=”bold” font_color=”%23ffffff”]E QUAL SERIA A SUA ALTERNATIVA?[/text_block]
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[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”22″ font_font=”Open%20Sans” font_color=”%23ffffff”]Você pode começar a usar o FERMENTO SECO.

Ele tem até dois anos de validade, o que te permite comprar um estoque maior e reduzir o número de compras no mês.

Além disso ele não precisa ser refrigerado, então você consegue organizar o estoque de forma muito mais flexível.

Só com esse ponto eu acredito que você já percebeu algumas boas oportunidades, estou certa?[/text_block]

[text_block style=”style_1.png” align=”center” font_size=”27″ font_font=”Montserrat” font_style=”normal”]Experimente o fermento com o melhor rendimento do mercado[/text_block]
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[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”22″ font_font=”Open%20Sans”]E se você ainda não usa o fermento seco, te convido para entrar em contato e fazer uma cotação!

Ele rende até 3X mais que o fermento fresco.

E o Fermento Fermais, ainda tem o maior poder fermentativo do mercado, o que faz toda a diferença para você ter um PRODUTO DE EXCELENTE QUALIDADE.

Utilizando o fermento biológico seco Fermais, você vai:

Ter economia de energia, pois ele pode ser estocado em temperatura ambiente

Economia no tempo de compra, pois a validade do produto é de 2 anos, o que permite comprar em maiores quantidades e menos vezes.

Maior poder de negociação, pois compras em maiores volumes permitem melhores negociações.

O Fermento Biológico Seco Fermais, rende até 3X mais que o fermento fresco e até 30% mais que os demais fermentos secos do mercado. Isso significa que você vai usar menos produto (1/3) para produzir a mesma quantidade.

Faça uma cotação diretamente da fornecedora, entregamos em todo Brasil.[/text_block]

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[text_block style=”style_1.png” align=”center” font_size=”27″ font_font=”Montserrat” font_style=”bold” font_color=”%23ffffff”]INOVE E TENHA MAIS RESULTADOS![/text_block]
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[text_block style=”style_1.png” align=”left” font_size=”22″ font_font=”Open%20Sans” font_color=”%23ffffff”]E você ainda só usa o fermento fresco?

Tá esperando o que para experimentar o fermento biológico seco e transformar essa redução de custo em resultado financeiro para o seu negócio?

Você vai se surpreender com o rendimento do nosso fermento e a qualidade do nosso atendimento.

Nosso foco é sempre o sucesso de nossos clientes![/text_block]

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