Já estamos no período da Páscoa e este é um excelente momento para você aumentar suas vendas oferecendo produtos que fazem sucesso nesta época. Por isso, o blog separou uma receita de Colomba Pascal. Vem conferir!
º 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
º 1 xícara (chá) de açúcar
º 6 gemas
º 1 colher de sopa de manteiga
º 20 gramas de fermento biológico seco
º 1 colher de café de sal
º 120 ml de água
º 150 gramas de frutas cristalizadas e passas
º 1 colher de chá essência de baunilha
Dica: para deixar ainda mais saboroso e característico, acrescente à receita raspas de uma laranja.
Para a cobertura:
º 50 gramas de farinha de caju
º 50 gramas de açúcar de confeiteiro
º 50 gramas de farinha de trigo
º claras para dar o ponto
º 1 colher de suco de limão
º castanhas ou nozes para decorar
Rendimento: duas colombas pascais grandes.
Para conferir a receita original, com dicas de um confeiteiro, acesse: https://www.tvgazeta.com.br/receitas/colomba-pascal-2/#
Boas vendas!