Aqui na Fermais estamos sempre buscando novidades e compartilhando informações para que você possa incrementar seus negócios.
Conhecemos o Receitas Padaria, adoramos as diversas receitas que eles tem e vamos compartilhar com vocês algumas delas!
Confere, experimente e depois nos conte como ficou!
INGREDIENTES
Farinha | 10Kg |
Água | 5,75l |
Sal | 180g |
Fermento | 300g |
Melhorante | 100g |
Açúcar | 500g |
Margarina | 100g |
Leite em pó | 150g |
Ovo | 10un |
Junte a farinha, o sal, o melhorante, o leite em pó, a margarina, os ovos, o açúcar e a água (nas quantidades especificadas) na Amassadeira Espiral.
Amasse durante 3 minutos em 1.ª velocidade e cerca de 7 minutos em 2.ª velocidade.
Entre os 7 e 10 minutos do tempo total de amassadura, coloque o fermento.
Depois de preparada a massa, coloque-a em cima da mesa e deixe-a repousar entre 5 a 10 minutos.
Faça empelos de 1,5Kg e divida em 30 unidades na Divisora Semiautomática.
As peças irão ficar com cerca de 50g (metade de uma peça de pão de hambúrguer normal que tem 100g). De seguida, enrole-os.
Coloque as unidades de massa nos tabuleiros e leve a levedar durante cerca de 60 minutos (mediante a temperatura e humidade existentes na estufa).
Depois de lêvedos, borrife com água e acrescente as sementes.
Finalmente, leve ao forno eléctrico entre os 210 e 220 ºC durante aproximadamente 10 a 12 minutos.
Dica importante: use Fermento Biológico Fermais, especial para massa Salgada. CLIQUE AQUI e descubra porque ele é a melhor opção!
Fácil, né? Fique ligado que todo mês teremos receitas saindo do forno pra vocês!
Tem alguma receita especial que é sucesso na sua padaria?
Envia pra nós!
Um abraço e ótimos negócios!
Sheron Sandri
Sócia-Diretora