Receita de Mini Pão de Hambúrguer

padeiro de sucesso
Como ser um Padeiro de Sucesso?
14/09/2017
pao aletenjano
Receita de Pão Alentejano
14/09/2017

Receita de Mini Pão de Hambúrguer

mini pao de hamburguer

Aqui na Fermais estamos sempre buscando novidades e compartilhando informações para que você possa incrementar seus negócios.

Conhecemos o Receitas Padaria, adoramos as diversas receitas que eles tem e vamos compartilhar com vocês algumas delas!

Confere, experimente e depois nos conte como ficou!

INGREDIENTES

Farinha 10Kg
Água 5,75l
Sal 180g
Fermento 300g
Melhorante 100g
Açúcar 500g
Margarina 100g
Leite em pó 150g
Ovo 10un


PREPARAÇÃO DO MINI PÃO DE HAMBÚRGUER

Junte a farinha, o sal, o melhorante, o leite em pó, a margarina, os ovos, o açúcar e a água (nas quantidades especificadas) na Amassadeira Espiral.

Amasse durante 3 minutos em 1.ª velocidade e cerca de 7 minutos em 2.ª velocidade.

Entre os 7 e 10 minutos do tempo total de amassadura, coloque o fermento.

Depois de preparada a massa, coloque-a em cima da mesa e deixe-a repousar entre 5 a 10 minutos.

Faça empelos de 1,5Kg e divida em 30 unidades na Divisora Semiautomática.

As peças irão ficar com cerca de 50g (metade de uma peça de pão de hambúrguer normal que tem 100g). De seguida, enrole-os.

Coloque as unidades de massa nos tabuleiros e leve a levedar durante cerca de 60 minutos (mediante a temperatura e humidade existentes na estufa).

Depois de lêvedos, borrife com água e acrescente as sementes.

Finalmente, leve ao forno eléctrico entre os 210 e 220 ºC durante aproximadamente 10 a 12 minutos.

Dica importante:  use Fermento Biológico Fermais, especial para massa Salgada. CLIQUE AQUI e descubra porque ele é  a melhor opção!

Fácil, né? Fique ligado que todo mês teremos receitas saindo do forno pra vocês!

Tem alguma receita especial que é sucesso na sua padaria?

Envia pra nós!

Um abraço e ótimos negócios!

Sheron Sandri

Sócia-Diretora

 

Comente com o facebook

Os comentários estão encerrados.