Doce de Padaria: Receita de mini sonho recheado

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Doce de Padaria: Receita de mini sonho recheado

receita de mini sonho recheado

Com a receita de mini sonho recheado você vai economizar e ainda aumentar seu faturamento e lucro. Pois o sonho é uma das receitas mais tradicionais de uma padaria e não pode faltar no seu cardápio. 

A variedade é uma característica fundamental em qualquer negócio do ramo de alimentos. Somada a garantia de qualidade nos produtos, você vai conquistar clientes assíduos e fiéis.  

Portanto, confira a seguir o passo a passo detalhado para levar a receita de mini sonho recheado para sua produção.

 

Receita de mini sonho recheado

receita de mini sonho recheado

Inegavelmente, escolher insumos de qualidade é o primeiro passo para ter um produto final de qualidade. Dê preferência a fornecedores que você conhece e confia. 

Para fazer essa receita de mini sonho recheado, o tempo de preparo é de mais ou menos 1h30, mais 30 minutos de descanso. A receita é de dificuldade média e rende cerca de 45 porções. 

 

Ingredientes do mini sonho recheado:

  • 4 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos
  • 10g de Fermento Biológico Seco FERMAIS
  • 1 xícara (chá) de água (aproximadamente)
  • Óleo para fritar
  • 2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
  • 2 xícaras (chá) de brigadeiro pronto
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

Recheio creme de confeiteiro:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 gemas

 

 

Modo de preparo:

Comece sua receita de mini sonho recheado pelo recheio de creme de confeiteiro. Primeiramente, coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o açúcar, a maisena, a margarina e as gemas e leve ao fogo médio. Mexendo sem parar até engrossar. Reserve.

Posteriormente para a massa, em uma tigela misture a farinha, o sal, o açúcar, a margarina, os ovos e o fermento com as mãos. Adicione a água aos poucos, sovando até formar uma massa elástica e macia, se preciso for adicione mais água. Divida a massa em bolinhas pequenas, cubra e deixe descansar por 30 minutos. 

Aqueça uma panela com óleo e frite os sonhos aos poucos, sem o óleo estar muito quente. Então escorra em papel-toalha e deixe esfriar.

Corte os sonhos ao meio e recheie 1/3 deles com o creme de confeiteiro, 1/3 com o doce de leite cremoso e 1/3 com o brigadeiro pronto. Por fim, coloque em uma travessa e polvilhe com açúcar de confeiteiro. Então, sua receita de mini sonho recheado está pronta.

 

Sobretudo, agora que você aprendeu como fazer, é a sua vez de colocar em prática. Eventualmente, não deixe de utilizar o Fermento Biológico Seco FERMAIS.  

 

fermento biológico seco

 

Ele rende até 3X mais que o fresco e oferece maior consistência e uniformidade na massa. Além disso, não deixa cheiro ou sabor de fermento na massa e não precisa ser dissolvido.

FAÇA UMA COTAÇÃO agora mesmo e comprove.

 

Fonte: Veja a receita na Íntegra.

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