Receita de Nó-de-Sogra

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Receita de Nó-de-Sogra

Nó-de-sogra

 

Que tal oferecer uma receita nova para os seus clientes na semana que vem? O post de hoje é sobre uma massa doce frita ou assada que os seus clientes vão querer experimentar. O nome é bem sugestivo: nó-de-sogra ou amarra-marido. Acompanhe:

INGREDIENTES

º 1 KG de farinha de trigo

º 2 xícaras de leite morno

º 1 xícara de  açúcar

º 4 ovos

º 10 gramas de fermento seco

º 1 pitada de sal

º óleo para fritar

PARA A CALDA

º 2 xícaras de açúcar

º 1 xícara de água

º 1 pacote de côco ralado

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva o fermento no leite morno.
  2. Em uma bacia grande coloque a farinha e faça um buraco no meio. Coloque a mistura, os ovos, o açúcar e o sal.
  3. Misture os ingredientes fazendo movimentos circulares com a mão ou uma colher.
  4. Quando a massa estiver misturada, transfira para uma superfície enfarinhada, sove por dois a três minutos, retorne à bacia e deixe descansar por duas horas em um ambiente morno coberto com um pano de prato.
  5. Após o tempo indicado sove ligeiramente, faça rolinhos e depois os nós. Coloque em uma assadeira e deixe descansar por mais uma hora.
  6. Neste momento você pode escolher entre fritar ou assar. Em ambas as situações, faça até que fiquem bem dourados.
  7. Prepare a calda fervendo o açúcar com a água até alcançar o ponto de fio. Espalhe sobre os nozinhos e salpique o côco por cima.

Rendimento: aproximadamente 50 nozinhos.

Para conferir a receita original, acesse: https://www.tudoreceitas.com/receita-de-nozinho-frito-1999.html

Boas vendas!

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