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Receita de Pão Alentejano

pao aletenjano

Procurando novidades e formas de incrementar suas vendas?!

Então confira essa nova receita que separamos  Receitas Padaria para você testar e incrementar as suas vendas.

Confere, experimente e depois nos conte como ficou!

INGREDIENTES

Farinha 10Kg
Água 6l
Sal 150g
Massa Velha 2Kg
Fermento 100g


PREPARAÇÃO DO PÃO ALENTEJANO

Introduza todos os ingredientes dentro da Amassadeira Espiral e amasse durante 20 minutos em 1ª velocidade.

Antes de proceder à amassadura, desfaça a massa velha em água morna (temperatura média de 10 ºC).

Retire a massa para um Estancador e deixe repousar a massa cerca de 90 minutos.

Depois de repousar, divida manualmente em empelos de 500g e deixe repousar novamente durante mais 60 minutos.

De seguida, “dê a forma ao pão alentejano” (”cabeça”) e deixe repousar novamente durante 30 minutos.

Leve ao forno eléctrico a uma temperatura de 190 ºC durante 60 minutos.

Você vai perceber que no pão alentejano não leva vapores (ou banhos) para que se consiga obter uma textura mais enfarinhada e rija, típica deste tipo de pão.

Dica importante:  Use sempre Fermento Biológico SECO Fermais nas suas receitas! Ele tem o melhor rendimento do mercado!
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Fácil, né?

Fique ligado que todo mês teremos receitas saindo do forno para vocês!

 E se você tiver uma receita especial, que faz muito sucesso no sua padaria, envia pra nós e vamos publicar aqui no nosso blog também!

Um abraço e ótimos negócios.

Sheron Sandri

Sócia Diretora

Fermais – Fermento Biológico Seco

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