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Então confira essa nova receita que separamos Receitas Padaria para você testar e incrementar as suas vendas.
Confere, experimente e depois nos conte como ficou!
Farinha | 10Kg |
Água | 6l |
Sal | 150g |
Massa Velha | 2Kg |
Fermento | 100g |
Introduza todos os ingredientes dentro da Amassadeira Espiral e amasse durante 20 minutos em 1ª velocidade.
Antes de proceder à amassadura, desfaça a massa velha em água morna (temperatura média de 10 ºC).
Retire a massa para um Estancador e deixe repousar a massa cerca de 90 minutos.
Depois de repousar, divida manualmente em empelos de 500g e deixe repousar novamente durante mais 60 minutos.
De seguida, “dê a forma ao pão alentejano” (”cabeça”) e deixe repousar novamente durante 30 minutos.
Leve ao forno eléctrico a uma temperatura de 190 ºC durante 60 minutos.
Você vai perceber que no pão alentejano não leva vapores (ou banhos) para que se consiga obter uma textura mais enfarinhada e rija, típica deste tipo de pão.
Dica importante: Use sempre Fermento Biológico SECO Fermais nas suas receitas! Ele tem o melhor rendimento do mercado!
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Fácil, né?
Fique ligado que todo mês teremos receitas saindo do forno para vocês!
Um abraço e ótimos negócios.
Sheron Sandri
Sócia Diretora
Fermais – Fermento Biológico Seco