O pão vegano pode ser uma excelente forma de variar o cardápio do seu estabelecimento, atraindo um público novo e cada vez mais amplo.
O veganismo é um movimento que vem crescendo muito nos últimos anos em todo mundo. Uma grande quantidade de pessoas têm abolido a utilização de produtos de origem animal e se tornado veganas. Por isso, oferecer produtos veganos pode te ajudar a aumentar seu faturamento e fidelizar esses clientes.
Essa receita de pão vegano é muito fácil, prática e econômica de ser feita e rende até 2 porções. O tempo de preparo é de em média 3h, levando em conta o tempo que você deixa a massa descansar para crescer.
Portanto, agora que você já sabe os ingredientes e o modo de preparo do pão vegano, chegou a sua vez de colocar a mão na massa!
Leve essa receita para sua produção e veja seu faturamento aumentar com novos clientes surgindo a cada dia.
E principalmente, não esqueça de usar FERMENTO FERMAIS no seu pão vegano, ele é 100% natural, não contém glúten, lactose, traços de leite e contaminação cruzada. Além disso, rende até 3X mais que o fermento fresco e até 30% mais que os demais fermentos secos do mercado.
Então, se você ainda não conhece nossos produtos CLIQUE AQUI, confira os detalhes e faça sua cotação agora mesmo!
Fonte: Receita na íntegra.