Receita de pão vegano econômico

problemas na produção de padaria
Problemas na Produção de Padaria: Saiba como corrigir
06/08/2019
melhor pão francês
6 coisas que você precisa saber para produzir o melhor pão francês
05/09/2019

Receita de pão vegano econômico

pão vegano

O pão vegano pode ser uma excelente forma de variar o cardápio do seu estabelecimento, atraindo um público novo e cada vez mais amplo.  

O veganismo é um movimento que vem crescendo muito nos últimos anos em todo mundo. Uma grande quantidade de pessoas têm abolido a utilização de produtos de origem animal e se tornado veganas. Por isso, oferecer produtos veganos pode te ajudar a aumentar seu faturamento e fidelizar esses clientes.

 

Receita de pão vegano econômico 

Essa receita de pão vegano é muito fácil, prática e econômica de ser feita e rende até 2 porções. O tempo de preparo é de em média 3h, levando em conta o tempo que você deixa a massa descansar para crescer. 

pão vegano

 

Ingredientes para pão vegano

  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco FERMAIS
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 240 ml de água em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 500 g de farinha de trigo ou o suficiente até desgrudar a massa das mãos

 

Modo de preparo

pão vegano

  1. Primeiramente, para iniciar seu pão vegano, coloque em um recipiente: o fermento, o açúcar, o sal, a água e o óleo e misture bem. Em seguida, acrescente a farinha de trigo aos poucos. Sove a massa e vá acrescentando a farinha de trigo até a massa ficar lisa e desprender das mãos.
  2. Posteriormente, divida a massa em duas partes e abra com um rolo. Depois de abrir a massa com o rolo enrole como se fosse um rocambole e coloque em uma fôrma untada com azeite e farinha de trigo, cubra com um pano seco e deixe a massa crescer por 2 horas.
  3. Depois de 2 horas, asse o pão vegano em forno preaquecido a 160 °C de 30 a 40 minutos dependendo do forno.
  4. Ademais, para o pão ficar douradinho em cima é só colocar o forno para gratinar até dourar. 

 

Portanto, agora que você já sabe os ingredientes e o modo de preparo do pão vegano, chegou a sua vez de colocar a mão na massa!

Leve essa receita para sua produção e veja seu faturamento aumentar com novos clientes surgindo a cada dia. 

E principalmente, não esqueça de usar FERMENTO FERMAIS no seu pão vegano, ele é 100% natural, não contém glúten, lactose, traços de leite e contaminação cruzada. Além disso, rende até 3X mais que o fermento fresco e até 30% mais que os demais fermentos secos do mercado.

Fermento Biológico Seco

Então, se você ainda não conhece nossos produtos CLIQUE AQUI, confira os detalhes e faça sua cotação agora mesmo!

 

Fonte: Receita na íntegra.

Comente com o facebook

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *