Receita Rosca de Leite de Condensado

receita pão de alho
Pãezinhos Enrolados Com Alho e Queijo
09/01/2018
Vendas
Como aproveitar a Páscoa para aumentar as vendas da sua Padaria
13/03/2018

Receita Rosca de Leite de Condensado

Fermento Biologico seco

Hoje vamos compartilhar com vocês uma receita deliciosa do site www.receiradahora.com.br

A Receita de Rosca de Leite Condensado, que além de fácil é econômica e deliciosa!
Mais uma ótima opção para você incrementar a oferta do seu negócio, afinal, quem não gosta de leite condensado, não é mesmo?

Ela fica fofinha e é muito saborosa para acompanhar um café!

Vamos conferir?

Ingredientes

o 1 pacote fermento biológico seco instantâneo (10 g)
o 1 e ½ xícara de chá água
o 1 lata leite condensado
o 2 colheres de sopa de manteiga
o 3 ovos
o 1kg de farinha de trigo

 

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes, menos a farinha de trigo.
2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, amassando até a massa desgrudar das mãos.
3. Faça bolinhas de massa e coloque-as em uma forma de pudim untada com manteiga (não precisa enfarinhar).
4. Deixe crescer até dobrar de tamanho.
5. Pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal.
6. Leve ao forno médio preaquecido até as roscas dourarem.
7. Retire do forno, espere amornar e sirva.
8. Rendimento: 3 roscas

 

Para conferir a receita original acesse: https://receitatodahora.com.br/rosca-de-leite-condensado-facil/

Um abraço e ótimos negócios!

Comente com o facebook

Os comentários estão encerrados.