Receita Sonho/Donut Sem Glúten

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Receita Sonho/Donut Sem Glúten

A receita de hoje é mais uma delícia para você oferecer aos seus clientes.

 

O Sonho/ Donut sem glúten e sem lactose é a receita ideal para você usar os Fermentos FERMAIS, pois não há contaminação cruzada na produção.

 

Além de ser uma aposta para a produção sem glúten, é um doce com diferencial agregado para aumentar suas vendas. Acompanhe:

 

INGREDIENTES: Sonho/Donut

  • 500 g de mix Pan da Schar;
  • 10 g fermento seco FERMAIS;
  • 03 colheres de sopa de açúcar (uso demerara/orgânico);
  • 01 pitada de sal;
  • 100 ml de água morna;
  • 03 ovos;
  • 80 ml de óleo girassol;
  • 200 ml de leite (Lacfree, Leite de Coco, Leite Vegetal).

 

Ps: CUIDADO! Coloque o leite aos poucos e no final, ele dá a consistência da massa, tem que ficar homogênea, mole mas consistente.

 

 

MODO DE PREPARO: Sonho/Donut

·         Misture todos os secos

·         Adicione o fermento no centro e os 100ml de água morna.

ps: Cuidado, água muito quente pode “matar” o fermento. Você pode ir colocando no centro e ir quebrando os ovos e incorporando a massa.

·         Depois dos ovos, coloque o óleo.

Pode parecer muito, mas para massas doces, panetones, colombas tem que ser essa quantidade.

·         Adicione o leite (pode ser temperatura ambiente) a quantidade aproximada é de 200 ml.

Ps: Pode ser um pouco menos ou um pouco mais, vai depender a temperatura e umidade da sua cidade.

 

 

A massa fica úmida, mas possível de modelar. Feche em uma vasilha com um pano e aguarde ela fermentar uns 20 min aproximadamente.

 

Após a fermentação, polvilhe farinha na bancada faça as bolinhas do tamanho que preferir, boleie a massa, frite e recheie com Doce de Leite, Doce de Leite Vegano, Creme de Confeiteiro ou Creme Delicia.

 

 

Gostou? Agora é a sua vez!

 

Depois de fazer não esqueça de nos enviar uma foto!

 

Confira a receita original no site da nossa cliente e parceira Glúten Free Cris, CLIQUE AQUI.

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