Vamos falar de negócios?!

PROCESSO DE FERMENTAÇÃO DO PÃO. FERMENTO BIOLÓGICO SECO FERMAIS
Processo de Fermentação do pão
24/06/2016
FERMENTO BIOLÓGICO SECO FERMAIS
Cuidados na produção de pães sem Glúten
17/08/2016

Vamos falar de negócios?!

Vocês está procurando novas OPORTUNIDADES DE NEGÓCIOS?!
Então vamos conversar!
Estamos expandindo nossa atuação em todo o Brasil e procuramos por distribuidores, representantes ou atacadistas.
Temos uma excelente linha de produtos de FERMENTO BIOLÓGICO SECO, com alto valor agregado.
CLIQUE AQUI que entramos em contato com você.
Nossos produtos possuem o melhor rendimento do mercado e atendem PADARIAS, INDÚSTRIAS DE PÃES E MASSAS, PIZZARIAS E PRODUÇÕES SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE.
Entre em contato e vamos conversar!
Estamos te esperando.
É SÓ CLICAR AQUI!
Um abraço e excelente negócios!

Sheron Sandri

Sócia Diretora

FERMAIS – Fermento Biológico Seco

www.fermais.com.br

Comente com o facebook

Os comentários estão encerrados.