A receita de hoje é mais uma delícia para você oferecer aos seus clientes.
O Sonho/ Donut sem glúten e sem lactose é a receita ideal para você usar os Fermentos FERMAIS, pois não há contaminação cruzada na produção.
Além de ser uma aposta para a produção sem glúten, é um doce com diferencial agregado para aumentar suas vendas. Acompanhe:
Ps: CUIDADO! Coloque o leite aos poucos e no final, ele dá a consistência da massa, tem que ficar homogênea, mole mas consistente.
· Misture todos os secos
· Adicione o fermento no centro e os 100ml de água morna.
ps: Cuidado, água muito quente pode “matar” o fermento. Você pode ir colocando no centro e ir quebrando os ovos e incorporando a massa.
· Depois dos ovos, coloque o óleo.
Pode parecer muito, mas para massas doces, panetones, colombas tem que ser essa quantidade.
· Adicione o leite (pode ser temperatura ambiente) a quantidade aproximada é de 200 ml.
Ps: Pode ser um pouco menos ou um pouco mais, vai depender a temperatura e umidade da sua cidade.
A massa fica úmida, mas possível de modelar. Feche em uma vasilha com um pano e aguarde ela fermentar uns 20 min aproximadamente.
Após a fermentação, polvilhe farinha na bancada faça as bolinhas do tamanho que preferir, boleie a massa, frite e recheie com Doce de Leite, Doce de Leite Vegano, Creme de Confeiteiro ou Creme Delicia.
Gostou? Agora é a sua vez!
Depois de fazer não esqueça de nos enviar uma foto!
Confira a receita original no site da nossa cliente e parceira Glúten Free Cris, CLIQUE AQUI.